2017年06月13日

ある恋の物語 ギター三重奏 楽譜(総譜とパート譜)

pdfファイル、A4サイズ、計9ページ
 総譜:3ページ
 パート譜:6ページ(Guitar1、Guitar2、Guitar3、各2ページ)

参考動画時間:2:59
 見本演奏はMIDI音源とフリー素材の写真スライドショー

 パナマ人出身、カルロス・エレータ・アルマラン (Carlos Eleta Almarán) 作、「ある恋の物語」(Historia de un amor)
 兄弟の妻の死の後に、書かれた曲とされています。1956年同名の映画の挿入歌として使用されています。
 クラシックギター三重奏、10名程度までのアンサンブル用のアレンジ。
 レベルは、非常に高いです。見本演奏のテンポも速い!

DLマーケットで販売の楽譜
「ある恋の物語 合奏用ギター使用のギターアンサンンブル」
と合同演奏が出来るようにアレンジしてあるギター三重奏です。

 どのパートも、中級、上級クラス、結構な練習量もないと弾きこなせません! 頑張って練習してください。ノリよく演奏できると楽しいですよ!