2017年10月13日

きよしこの夜 鈴入り ギターアンサンブル 合奏用ギター使用 楽譜(総譜とパート譜

DLmarketで購入

pdfファイル、A4サイズ、計9ページ
 総譜(スコア:2ページ
   パート譜:7ページ(アルト1、アルト2、プライム、バス、コンバス&ギタロン:各1ページ 鈴:2ページ

参考動画時間:2:24

 クリスマスシーズンに歌われる、「きよしこの夜」合奏用ギター使用の楽譜、クリスマス向けにパーカッションに「鈴」ジングルベルを入れてあります。
 コンサートやクリスマスパーティーのギター合奏で演奏してください。

 シンプルな低音、コード伴奏とメロディー。簡単に弾けると思います。
 一昔前、合奏団員のお子様、姉妹二人の鈴パートが主役で演奏した曲。子供が鈴を演奏すると「主役」になります。
 もちろん大人の鈴でもOK! 動画中にあるように、大小の鈴で演奏すると効果があると思います。

動画中のギターアンサンブル写真は
千葉県流山市 生涯学習センターギター講座 の発表会写真

その他のダウンロード購入できる ソロ曲、合奏曲の一覧 も覧ください